ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовости
Новости
Модернизация отделочной фабрики на ЗАО БМК Меланжист Алтая
25 октября 2011 года

Основная цель модернизации – достижение полной и равномерной пропитки ткани растворами красителей с минимальной миграцией их в процессе сушки, что приведет к улучшению внешнего вида продукции .

09 декабря 2010 года

ЗАО «Осташковский кожевенный завод» завершило реконструкцию части теплосетей города Осташкова, которая стала финальным этапом реализации инвестиционного проекта «Снижение вредного воздействия на бассейн Верхней Волги путем модернизации основного и обеспечивающего производств и очистных сооружений компании».

16 ноября 2010 года

По информации департамента промышленности Краснодарского края, за январь-август 2010 года индекс промышленного производства предприятий текстильного и швейного производства края составил 120,9%.

27 ноября 2008 года

В Волгоградской области разработаны два инновационных проекта, которые позволят обеспечить предприятиям региона конкурентные преимущества на рынке текстильной продукции, заявили в пресс-службе администрации.

17 июля 2007 года

Thomson Research Associates (Торонто, Канада) и Huntsman Textile Effects (Базель, Швейцария) подписали соглашение о сотрудничестве по развитию и продвижению на рынке антибактериальной технологии TRA's Silpure. Silpure – зарегистрированная торговая марка Thomson Research Associates Inc.

В свежем номере:
Оборудование
Некоторые практические аспекты производства спецодежды
Сегодня производство специальной и рабочей одежды – очень активно развивающийся сегмент. Данная сфера очень разнообразна и обширна: для каждой отрасли, и даже для конкретных производств существуют свои требования, диктующие соблюдение норм и учет специфики и условий работы. Сюда же следует добавить, что многие виды изделий брендируют и покрывают принтами, создавая корпоративный стиль. Все это стимулирует производителей искать и предлагать оптимальные решения. Читать далее »
Нетканые материалы
Слайтекс - современный утеплитель для спецодежды.
В последние годы рынок утеплителей для одежды постоянно растет. Развитию способствует ряд факторов, в том числе мероприятия по поддержке отечественных проектов НИОКР на государственном уровне в рамках стратегии импортозамещения. Холдинг С2 ГРУПП, являясь одним из лидеров рынка по производству отечественных современных утеплителей, не остается в стороне и выпускает высокотехнологичные инновационные материалы, в том числе для производства специальной одежды. Читать далее »