Этот материал вышел в № 07 за 2013 год
Пролистать PDF

Ведущие игроки текстильного бизнеса со всего мира соберутся на текстильной выставке России № 1, чтобы представить лучшие коллекции тканей и настенных покрытий, узнать о последних тенденциях в области дизайна интерьера, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров.

В этом году на Heimtextil Russia 2013 будут представлены национальные павильоны Германии, Португалии, Италии, Испании, Турции, Китая и, впервые на Heimtextil Russia, – павильоны Индии и Тайваня. Также ожидается национальный павильон Пакистана. На данный момент свое участие в выставке подтвердили более 190 компаний, среди которых такие лидеры российского текстильного рынка, как DECOLUX, «Уют», Rich Art, «Театр Тканей», «Деколайн», «Ливена Люкс», Hometex, Liontex; лучшие коллекции зарубежного рынка будут представлены компаниями Eke, Hefel, Texathenea, Aydin Orme, Sleepwell Kauffmann, Zorlu и т. д.

В 2013 году в качестве генерального спонсора Heimtextil Russia выступит компания Dr. Deco, представляющая на рынке России и стран СНГ интересы холдинга SUPERtextil, одного из крупнейших производителей и поставщиков шторно-портьерной ткани и сопутствующих аксессуаров на турецком и европейском рынке. Генеральным информационным партнером выставки уже второй год является ведущий интерьерный журнал России ELLE Decoration. Официальный партнер выставки – мультибрендовая компания Solo Office Interiors, ориентированная на продажи офисной мебели, света и перегородок значимых европейских производителей. Solo Office Interiors предоставит мебель для Green Room и оформит зону для деловых переговоров Business Lounge.

Традиционно представляя весь спектр домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера, Heimtextil Russia уже не первый год активно развивает экспозицию обоев и настенных покрытий. На стендах ведущих российских и зарубежных компаний KT Exclusive, ЛеДиморе, Арт-Мастер, Pan-El посетители выставки смогут увидеть лучшие коллекции обоев и настенных покрытий и узнать о самых актуальных тенденциях обойной индустрии.

В этом году Heimtextil Russia представляет обновленную онлайн-платформу, доступную также в виде мобильного приложения для Android и iOS. Данное приложение поможет Вам не заблудиться среди большого количества экспонентов: посетители смогут ознакомиться с экспозицией выставки и грамотно спланировать свой график посещений. Используйте эти новые возможности, чтобы получить от выставки максимальную пользу!

Heimtextil Russia – это не просто текстиль; это идеи, вдохновение, дизайн. Следуя традициям бренда Heimtextil – законодателя тенденций в текстильном дизайне – Heimtextil Russia активно развивает свою креативную составляющую, сотрудничая с профессиональными дизайнерами. В этом году тренд-зона выставки будет совмещена с зоной для проведения деловой программы, оформлением которой занимались дизайнеры студии KAVER DESIGN при участии генерального информационного партнера выставки журнала ELLE Decoration. В рамках деловой программы известные российские и европейские дизайнеры проведут свои лекции, семинары и мастер-классы. Специальный гость деловой программы Heimtextil Russia – голландский дизайнер Анн Мари Коммандор (студия stijlinstituut amsterdam), которая курировала разработку тренд-бука Heimtextil 2013/2014 “Being”. В течение первых двух дней выставки Анн Мари Коммандор выступит с презентацией трендов Heimtextil 2013/2014 “Being”. Известный российский дизайнер Милла Резанова представит в рамках деловой программы свой проект Covi Club – пространство для работы и творчества дизайнеров, декораторов и архитекторов на территории Artplay в Москве.

В 2013 году Heimtextil Russia снова будет проходить параллельно с Международной выставкой рольставен, ворот, окон и солнцезащитных конструкций R+T Russia. Дополняющие друг друга экспозиции Heimtextil Russia и R+T Russia займут соседние залы 1-го павильона МВЦ «Крокус Экспо», обеспечив синергический эффект для посетителей. Специалисты смогут одновременно посетить два значимых мероприятия со смежной тематикой, где будут представлены разнообразные архитектурные и интерьерные решения. Посетители Heimtextil Russia 2013 смогут пройти на выставку R+T Russia без дополнительной регистрации.

Бесплатный билет на выставку Heimtextil Russia 2013 Вы найдете на сайте http://www.heimtextil.ru

 

Также в номере:

Кто будет заказывать школьную форму?

С 1 сентября в силу вступает Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации», согласно которому «к компетенции образовательной организации отнесено установление требований к одежде обучающихся. Общий вид одежды учащихся, ее цвет, фасон определяются органом государственно-общественного управления образовательной организации (советом школы, родительским комитетом, классным, общешкольным родительским собранием, попечительским советом и другими).
Читать далее »

«Трибуна» – это престиж, изящество и успех

В этом году известное петербургское предприятие «Трибуна» отмечает юбилей – ему исполнилось 80 лет. По этому случаю в июне в Гранд-отеле «Эмеральд» в Санкт-Петербурге состоялось торжественное мероприятие, посвященное знаменательной дате.
Читать далее »

REXEL – НОВОЕ ИМЯ НА РЫНКЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Компания REXEL была основана в Польше как частное предприятие в 1976 году. Талантливые конструкторы и предприниматели начали осваивать такую сложную область, как технологическое оборудование для швейного производства и изготовления мебели. Но, только приобретя богатый опыт на предприятиях своей страны, в 2005 году, фирма стала выходить на рынки России, Беларуси и Украины.  
Читать далее »