ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

KARL MAYER: уверенность в завтрашнем дне

Оборудование фирмы KARL MAYER отличается от изделий других производителей высокими скоростями, надежностью, точностью механики и управления, а также выпуском изделий высокого качества. Ассортимент вырабатываемых полотен охватывает широкий спектр областей применения: автомобильная промышленность, мебельная промышленность, выпуск трикотажа для белья, купальных костюмов, спортивных изделий и обуви, модной одежды, изделий домашнего текстиля. Отдельной строкой выделяются машины, производящие изделия медицинского назначения.    

Большой популярностью в последнее время пользуются основовязальные машины следующих категорий:  

- с двумя гребенками (для выработки любых двухгребеночных полотен от тюля до ворсового велюра);

- с тремя гребенками, оснащенные устройством для выработки плюша (изготовление плюшевых полотен, велюра, полотен для обуви);

- с тремя гребенками (для выработки плюша, с электронно-управляемым двигателем механизма рисунка);

- с пятью гребенками с возможностью выработки высококачественного плюша.   

Традиционный спрос сохраняется на машины, обеспечивающие максимальную производительность и выпускающие полотна для белья, купальных костюмов, корсетных изделий (при оснащении устройством подачи эластановой нити), автомобильных чехлов, отделочных полотен для салонов автомобиля и других технических целей.

Особняком в линейке оборудования стоят машины, выпускающие сетки и сети различного назначения. Продукцией данного типа пользуются и строители (фасадные и штукатурные сетки), и сельскохозяйственные предприятия (овощные сетки, сеновязальные сетки, антиградные и антимоскитные сетки).

На основовязальных машинах производятся сетки для последующего изготовления рыбацких сетей и спортивных сеток различного назначения.

Являясь лидером в области производства оборудования для технического текстиля, группа компаний KARL MAYER постоянно находится в развитии, в поиске новых технологий и материалов.

Широко известны и работают на многих предприятиях СНГ линии по производству геотекстиля, георешеток, которые с успехом применяются в дорожном строительстве, при прокладке железнодорожных путей, а также для укрепления насыпей, сводов, мостовых конструкций и т. д., для санации конструкций и трубопроводов. Практика показала их неоспоримые прочностные характеристики и легкость использования.

Основовязальные машины с прокладкой утка для производства геосеток, георешеток могут использоваться в сочетании с пропиточной линией в режимах «онлайн» и «оффлайн», что гарантирует заказчикам не только оптимальную организацию производственного процесса, но и существенно сокращает площадь для размещения линии.

Одним из наиболее востребованных направлений на сегодняшний день является производство композитных материалов на основе полотен из углерода, базальта, арамида, стекла, а также их сочетаний. Все данные виды полотен изготавливаются на мультиаксиальных и биаксиальных машинах KARL MAYER. Мультиаксиальные полотна используются в авиа- и судостроении, для лопастей ветряных турбин в ветроэнергетике, производстве спортивного оборудования, в автомобилестроении и даже для изготовления музыкальных инструментов.

 

Приобретая оборудование компании KARL MAYER, Вы гарантируете себе уверенность в завтрашнем дне, надежность производства и высокое качество выпускаемой продукции.


 

Также в номере:
Наши партнеры
Uztex Group внедряет высокие технологии
22 апреля 2016 года компания  Uztex Group начала масштабный  совместный проект по модернизации производственных процессов, который обещает стать настоящим инновационным прорывом в отрасли. Читать далее »
Оборудование
Машинная вышивка: эксклюзив, доступный каждому
Придать швейному изделию индивидуальность и яркость можно разными способами. Для тех, кому важны не только эстетическая сторона, но и экономичность, и долговечность, машинная вышивка – идеальный вариант. Современное высокотехнологичное вышивальное оборудование дает по-настоящему уникальные возможности тем, кто сделал свой выбор. Читать далее »
Российские бренды
«Дилан-Текстиль»: стабильность и качество
На страницах нашего журнала мы всегда рады рассказать нашим читателям об успешных российских компаниях. Сегодня это  -  ООО "Дилан-Текстиль", высокотехнологичное предприятие, выпускающее трикотажные полотна  различных видов. Современный уровень производства, обеспечивающий безупречное качество продукции, позволяет компании  отвечать на запросы самых взыскательных клиентов и завоевывать российский рынок.     Читать далее »