ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер

KARL MAYER: уверенность в завтрашнем дне

Оборудование фирмы KARL MAYER отличается от изделий других производителей высокими скоростями, надежностью, точностью механики и управления, а также выпуском изделий высокого качества. Ассортимент вырабатываемых полотен охватывает широкий спектр областей применения: автомобильная промышленность, мебельная промышленность, выпуск трикотажа для белья, купальных костюмов, спортивных изделий и обуви, модной одежды, изделий домашнего текстиля. Отдельной строкой выделяются машины, производящие изделия медицинского назначения.    

Большой популярностью в последнее время пользуются основовязальные машины следующих категорий:  

- с двумя гребенками (для выработки любых двухгребеночных полотен от тюля до ворсового велюра);

- с тремя гребенками, оснащенные устройством для выработки плюша (изготовление плюшевых полотен, велюра, полотен для обуви);

- с тремя гребенками (для выработки плюша, с электронно-управляемым двигателем механизма рисунка);

- с пятью гребенками с возможностью выработки высококачественного плюша.   

Традиционный спрос сохраняется на машины, обеспечивающие максимальную производительность и выпускающие полотна для белья, купальных костюмов, корсетных изделий (при оснащении устройством подачи эластановой нити), автомобильных чехлов, отделочных полотен для салонов автомобиля и других технических целей.

Особняком в линейке оборудования стоят машины, выпускающие сетки и сети различного назначения. Продукцией данного типа пользуются и строители (фасадные и штукатурные сетки), и сельскохозяйственные предприятия (овощные сетки, сеновязальные сетки, антиградные и антимоскитные сетки).

На основовязальных машинах производятся сетки для последующего изготовления рыбацких сетей и спортивных сеток различного назначения.

Являясь лидером в области производства оборудования для технического текстиля, группа компаний KARL MAYER постоянно находится в развитии, в поиске новых технологий и материалов.

Широко известны и работают на многих предприятиях СНГ линии по производству геотекстиля, георешеток, которые с успехом применяются в дорожном строительстве, при прокладке железнодорожных путей, а также для укрепления насыпей, сводов, мостовых конструкций и т. д., для санации конструкций и трубопроводов. Практика показала их неоспоримые прочностные характеристики и легкость использования.

Основовязальные машины с прокладкой утка для производства геосеток, георешеток могут использоваться в сочетании с пропиточной линией в режимах «онлайн» и «оффлайн», что гарантирует заказчикам не только оптимальную организацию производственного процесса, но и существенно сокращает площадь для размещения линии.

Одним из наиболее востребованных направлений на сегодняшний день является производство композитных материалов на основе полотен из углерода, базальта, арамида, стекла, а также их сочетаний. Все данные виды полотен изготавливаются на мультиаксиальных и биаксиальных машинах KARL MAYER. Мультиаксиальные полотна используются в авиа- и судостроении, для лопастей ветряных турбин в ветроэнергетике, производстве спортивного оборудования, в автомобилестроении и даже для изготовления музыкальных инструментов.

 

Приобретая оборудование компании KARL MAYER, Вы гарантируете себе уверенность в завтрашнем дне, надежность производства и высокое качество выпускаемой продукции.


 

Также в номере:
Российские бренды
Открой для себя ВЕЛЛМАРТ
Россияне давно оценили, как удобно покупать продукты, бытовую химию, или, скажем, товары для дома в гипермаркете. К твоим услугам – максимальный выбор, оптимальные цены, которых никогда не достичь маленькому магазинчику… Хорошая новость для владельцев швейных цехов, ателье, для индивидуальных предпринимателей: теперь в таком же удобном формате можно купить все, что требуется вам для работы! Такую возможность дает принципиально новый формат торговли - швейный супермаркет компании «ВЕЛЛМАРТ». Читать далее »
Новые технологии
Портрет фирмы Artifort: Новаторство как суть бренда
В мире красивых вещей эстетичный дизайн и индивидуальность в оптимальном исполнении ручного труда считаются решающими критериями коммерческого успеха.При этом важность дизайна мебели, который каждый день сопровождает нас в частной жизни в повседневно используемом пространстве, особенно высока. Если  добавить к указанным критериям присущую функциональность и неожиданный комфорт, то продукция заслуживают быть образцом без срока давности. Мебель от Artifort объединяет все эти требования уже более 125 лет.  Читать далее »
Оборудование
Машинная вышивка: эксклюзив, доступный каждому
Придать швейному изделию индивидуальность и яркость можно разными способами. Для тех, кому важны не только эстетическая сторона, но и экономичность, и долговечность, машинная вышивка – идеальный вариант. Современное высокотехнологичное вышивальное оборудование дает по-настоящему уникальные возможности тем, кто сделал свой выбор. Читать далее »