Этот материал вышел в № 01 за 2018 год
Скачать PDF Пролистать PDF

Шнуровязальная машина ШВМ-3 применяется для изготовления шнуров в различных сферах деятельности:

·        трикотажные шнурки (для брюк, сумок, курток)

·        шнуры для пакетов, бейджей, рекламной продукции

·        обувные шнурки для обуви спортивного и повседневного назначения

·        хозяйственно-бытовые шнуры (для подвязки растений, грядок, теплиц)

·        бельевые веревки, шнуры для сушилок

·        декорирование и домашнее рукоделие

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

·        Быстрая окупаемость.

·        Легкая настройка и простота в эксплуатация. Консультации, обучение, руководство и техническая документация.

·        Сервисное обслуживание и сопровождение.

·        Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

·        Разработка индивидуальной технологии производства веревочной продукции.

ШВМ-3 комплектуется шпулярником (устройство контроля нити для съема нити с торца катушки) и модулем контроля  обрыва нити (останавливает работу станка в случае обрыва нити) обеспечивает высокую работоспособность, производительность, эффективность легко в эксплуатации и техническом обслуживании. 

Для красивой упаковки и фасовки продукции вы можете приобрести высокопроизводительный мерильно-фасовочный станок. Он предназначен для перемотки и фасовки веревочной и тесемочной продукции в виде мотков и отрезков различной длины. Данный полуавтоматический станок оборудован счетчиком метража, поэтому оператор всегда точно отмерит нужное количество продукции. МФС оборудован сменными насадками, что позволяет осуществлять намотку.

Приобретая оборудование у нас, Вы получаете весь спектр услуг: гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучение, запчасти, консультации высококвалифицированных специалистов.

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками и условиями поставки оборудования  можно на нашем сайте www.tmsirenko.ru или по телефону

8-800-250-7400

 

 

 

Также в номере:

Управление швейным производством в реальном масштабе времени

Компания «Мануфактура Малюгина»  разрабатывает и выпускает весьма специфический ассортимент: одежду, обувь, аксессуары для профессионального спорта и танцев. За 25 лет накоплен уникальный опыт производства, продукция компании стала узнаваемой в РФ, Беларуси, Казахстане, а также в Европе. Залогом стабильного качества стало высокоорганизованное технологичное производство. Опытом успешного внедрения новой системы управления с читателями журнала делится основатель и бессменный директор предприятия – Александр Малюгин.
Читать далее »

Термопол - территория креативных решений

Для компании «Термопол», ведущего отечественного предприятия ,на счету которого много уникальных разработок и успешных решений дл самых разных сфер применения нетканых материалов , владельца бренда «Холлофайбер», 2017 год прошел очень плодотворно.. Настало время оглянуться на пройденный путь длиной в год и подвести некоторые итоги.  
Читать далее »

Производство СИЗ -драйвер развития легкой промышленности

Законодательные требования к охране труда и безопасности производства в России предусматривают, с одной стороны, усиление контроля использования средств индивидуальной защиты (СИЗ), с другой – ощутимые меры стимулирования отечественного производства. За три последних года производство рабочей и защитной одежды выросло почти втрое. По данным Федеральной налоговой службы, производством и реализацией спецодежды, спецобуви, СИЗ в России занимается более двух тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей.
Читать далее »