Этот материал вышел в № 01 за 2018 год
Скачать PDF Пролистать PDF

Шнуровязальная машина ШВМ-3 применяется для изготовления шнуров в различных сферах деятельности:

·        трикотажные шнурки (для брюк, сумок, курток)

·        шнуры для пакетов, бейджей, рекламной продукции

·        обувные шнурки для обуви спортивного и повседневного назначения

·        хозяйственно-бытовые шнуры (для подвязки растений, грядок, теплиц)

·        бельевые веревки, шнуры для сушилок

·        декорирование и домашнее рукоделие

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

·        Быстрая окупаемость.

·        Легкая настройка и простота в эксплуатация. Консультации, обучение, руководство и техническая документация.

·        Сервисное обслуживание и сопровождение.

·        Гарантийное и постгарантийное обслуживание.

·        Разработка индивидуальной технологии производства веревочной продукции.

ШВМ-3 комплектуется шпулярником (устройство контроля нити для съема нити с торца катушки) и модулем контроля  обрыва нити (останавливает работу станка в случае обрыва нити) обеспечивает высокую работоспособность, производительность, эффективность легко в эксплуатации и техническом обслуживании. 

Для красивой упаковки и фасовки продукции вы можете приобрести высокопроизводительный мерильно-фасовочный станок. Он предназначен для перемотки и фасовки веревочной и тесемочной продукции в виде мотков и отрезков различной длины. Данный полуавтоматический станок оборудован счетчиком метража, поэтому оператор всегда точно отмерит нужное количество продукции. МФС оборудован сменными насадками, что позволяет осуществлять намотку.

Приобретая оборудование у нас, Вы получаете весь спектр услуг: гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучение, запчасти, консультации высококвалифицированных специалистов.

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками и условиями поставки оборудования  можно на нашем сайте www.tmsirenko.ru или по телефону

8-800-250-7400

 

 

 

Также в номере:

Дуальное образование: в ожидании федеральной инициативы

  Первый  Международный форум моды (МФМ), прошедший в ноябре в городе на Неве, громко заявил о себе.  Если вначале не все понимали, что происходит, то к концу форума многие участники  говорили, что ждут продолжения в следующем году.  
Читать далее »

JUKI 80 ЛЕТ: Дела выше тысячи слов

Юбилей – это всегда повод не только для празднования, но и для подведения итогов для любого предприятия. 80 лет – это много или мало? Особенно, если это очень известная, легендарная компания, с богатой и уникальной историей. Что ж, пусть дела оценивают партнеры и пользователи продукции знаменитой фирмы, а мы лишь приведем факты. 
Читать далее »

С новым принтером Brother GTX вы всегда в плюсе!

Компания BROTHER DTG традиционно поддерживает репутацию разработчика и производителя высококлассного оборудования, в том числе и для печати по текстилю. В сентябре 2017 года фирма презентовала принтер серии GTX, принадлежащий к  новому поколению цифровых принтеров для прямой печати по текстилю, и это стало настоящим технологическим прорыв в отрасли.
Читать далее »