Eurotex Russia

Официальный представитель на Российском рынке известнейших производителей тканей, заслуживших своё признание среди изготовителей одежды и ведущих модных домов  во всем мире. Начиная с 1993 г. Eurotex Russia предлагает своим клиентам  коллекции тканей широчайшего ассортимента, подобранных для всех сегментов  Российского рынка одежды  от массового спроса до элитных салонов  предлагая только самое лучшее и по  ценам производителей. Ассортимент постоянно обновляющихся коллекций разнообразен: это и уникальные французские кружева,  итальянские шелка, шерстяные ткани для костюмов и пальто из Италии, Англии и Турции,  набивные и гладкокрашенные ткани и трикотаж из вискозы, хлопка и многое другое. info.spb@eurotexru.com

 

JUKI

Компания JUKI - мировой лидер по производству промышленного швейного оборудования в ознаменование 70-летнего юбилея объявляет о специальных скидках на самые ходовые модели машин. Подробности - у официальных партнеров JUKI в России. 
office@juki.biz

 

ОАО "ИСКОЖ"

Производство и продажа искусственной кожи различного назначения; пленок ПВХ и П/Э; термоклеевых прокладочных материалов, полиэфирных подкладочных материалов; обувных трикотажных материалов; обивочных материалов – жаккардовых и кареточных тканей, твидов, гобеленов, «капровелюра», «бархата»; трикотажных полотен (кулирного, интерлочного, махрового, начесного) для пошива бельевых и верхних изделий; трикотажных изделий для мужчин, женщин и детей; пряжа одиночная, крученая, вырабатываемая кардным методом на кольцевых и пневмопрядильных машинах.
www.iskosh.ru

 

Московское представительство фирмы HUNTSMAN

Производственный сектор Textile Effect химического концерна "HUNTSMAN" является ведущим в глобальных масштабах в области текстильных красителей специальных химикатов и для одежды , технического и домашнего текстиля. В 2005 году при объеме оборота 1.029 млн. чистая прибыль данного сектора до списания налогов, процентов и амортизации составила 88 млн.американских долларов. В производственном секторе Textile Effect занято примерно 4.000 сотрудников, которые работают на одиннадцати производственных предприятиях в семи странах. Данный сектор обслуживает свыше 10.000 заказчиков через свои представительства и дочерние компании более чем в 80 странах мира. 
http://www.huntsman.com/textile_effects

 

Холлофайбер®

Владелец торговой марки Холлофайбер®, компания «Термопол-Москва» создана в 2004 году. В 2005 г. выстроила завод нетканых материалов, укомплектовав его австрийским и германским оборудованием. Производственная линия не имеет аналогов в России и в Европе. Технологические возможности уникальны. Выпускается спектр полотен различной плотности, ширины и высоты. Применение: мебельное производство (наполнитель мягкой мебели), производство матрасов, текстильная промышленность, домашний текстиль, мягкая игрушка, автомобилестроение, строительство, фильтрующие элементы. 
*Холлофайбер®: hollow + fiber = «полое» + «волокно». Первое слово в названии компании – «ТЕРМОПОЛ» - раскрывается как «термоскрепленное полотно». 
http://www.thermopol.ru

Новости партнеров

Компания «КОВЧЕГ» запустила принтер ARK-JET SUB 1602 в мастерской карнавальных костюмов из Санкт-Петербурга
На предприятии по производству сценических и карнавальных костюмов «Мастерская Ангел» из Санкт-Петербурга инженером компании «КОВЧЕГ» выполнен запуск сублимационного принтера ARK-JET SUB 1602. Эта фабрика работает уже более двух десятилетий и выпускает качественные изделия, которые служат покупателям далеко не один год. Поэтому одним из важнейших критериев при выборе нового сублимационного принтера была высокая устойчивость и долговечность отпечатков.
Компания «Смарт-Т» установила принтер GongZheng Apsaras G4 на фабрике «ФАНАТ» из г. Можги
Текстильный сублимационный принтер GongZheng Apsaras G4-H установлен на фабрике спортивной одежды «ФАНАТ» из г. Можги (Удмуртская Респ.). На этом производстве он стал уже шестой единицей оборудования от компании «Смарт-Т». Из ранее установленных здесь трудятся сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 в комплексе с каландром TitanJet RTX34, пара принтеров для прямой печати на ткани пигментными чернилами Mimaki TS300Р-1800, а также лазерный раскройщик Photonim P1827 Scan Pro.