28 июня состоится первый российско-вьетнамский бизнес-форум «Содействие развитию торговли в области текстиля» для представителей крупнейших отраслевых компаний России и Вьетнама.
 
 
Мероприятие состоится с 10:00 до 16:00 по московскому времени в режиме онлайн.
 
Ключевыми темами обсуждения станут взаимодействие двух стран в деле развития бизнеса в текстильной промышленности и перспективы сотрудничества текстильных предприятий России и Вьетнама в новых экономических условиях.
 
В мероприятии примут участие:
 
     Андрей Разбродин, президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ);
     Ву Ба Фу, генеральный директор Департамента по продвижению торговли Министерства промышленности и торговли Вьетнама;
     Вячеслав Харинов, торговый представитель Российской Федерации во Вьетнаме;
     Зыонг Хоанг Минь, торговый советник посольства Вьетнама в РФ;
     Чыонг Ван Кам, заместитель председателя и генеральный секретарь Текстильно-швейной ассоциации Вьетнама;
      представители ТПП РФ и Минпромторга РФ; представители российского и вьетнамского бизнеса.
 
Участники рассмотрят возможности для реализации совместных проектов, касающихся локализации швейных производств на территории обеих стран и перекрестного развития контрактных производств на российском и вьетнамском рынках.
 
В программе – выступления экспертов и официальных лиц, презентации компаний и бизнес-переговоры в формате b2b-встреч. 
В ходе встречи эксперты и предприниматели коснутся вопросов таможенного регулирования, построения логистических цепочек в отрасли, госрегулирования, торговых связей, локализации производства на территории России и многих других.
 
Так, Зыонг Хоанг Минь расскажет о перспективах торгового сотрудничества Вьетнама и России в текстильно-швейной промышленности с точки зрения игроков вьетнамского рынка. Уже сегодня сотрудничать с российскими предприятиями изъявили желание крупнейшие отраслевые объединения Вьетнама, такие как Vietnam Textile and Apparel Association, Duc Giang Corporation, Garment 10 Corporation – JSC, NhaBe Corporation, а также лидирующие на вьетнамском рынке текстильные компании: VSICO Maritime Joint Stock Company, Alberta Vietnam Co., TH Food Chain Joint Stock Company, Hoa Dat Loi Garment Co., Hoa Tho Textile – Garment Joint Stock Comapy и многие другие.
 
 Чыонг Ван Кам представит доклад «Российская Федерация – потенциальный рынок для текстильно-швейной промышленности Вьетнама», в котором обозначит возможные долгосрочные перспективы взаимного сотрудничества двух стран, базирующиеся на заинтересованности текстильных компаний в расширении географии производственных площадей и выходе на новые рынки сбыта.
 
Опытом и историей успешного сотрудничества между Вьетнамом и Россией в текстильно-швейной области поделятся представители крупнейших российских текстильных компаний.
Особое внимание будет уделяться созданию и продвижению на основе этого опыта совместных проектов в области производства текстиля, обуви, моды, оборудования, технологий.
 
Основное время форума отводится бизнес-переговорам в формате b2b-встреч в режиме онлайн.
 
В мероприятии примут участие крупнейшие швейные и текстильные предприятия Вьетнама – список по запросу.
 
Для участия в бизнес-форуме необходима предварительная регистрация.
Заявки принимаются до 27 июня 2022 года на электронную почту: ivanova@intertkan.ru
 
 
Подробности по телефонам:
Тел.: +7 (495) 280-15-53 [1] доб. 214
Моб.: +7 (985) 410-89-20
 
 

 

Новости партнеров

Konica Minolta представит новый промышленный принтер SubliXpress Plus на выставке Инлегмаш
Совсем скоро в Москве пройдет выставка Инлегмаш-2024, главное событие года для текстильной отрасли России и СНГ. К На этот раз для  гостей своего стенда Konica Minolta  подготовила уникальную программу: впервые в России будет продемонстрирован промышленный принтер сублимационной печати SubliXpress Plus.
Компания «КОВЧЕГ» запустила принтер ARK-JET SUB 1602 в мастерской карнавальных костюмов из Санкт-Петербурга
На предприятии по производству сценических и карнавальных костюмов «Мастерская Ангел» из Санкт-Петербурга инженером компании «КОВЧЕГ» выполнен запуск сублимационного принтера ARK-JET SUB 1602. Эта фабрика работает уже более двух десятилетий и выпускает качественные изделия, которые служат покупателям далеко не один год. Поэтому одним из важнейших критериев при выборе нового сублимационного принтера была высокая устойчивость и долговечность отпечатков.
Компания «Смарт-Т» установила принтер GongZheng Apsaras G4 на фабрике «ФАНАТ» из г. Можги
Текстильный сублимационный принтер GongZheng Apsaras G4-H установлен на фабрике спортивной одежды «ФАНАТ» из г. Можги (Удмуртская Респ.). На этом производстве он стал уже шестой единицей оборудования от компании «Смарт-Т». Из ранее установленных здесь трудятся сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 в комплексе с каландром TitanJet RTX34, пара принтеров для прямой печати на ткани пигментными чернилами Mimaki TS300Р-1800, а также лазерный раскройщик Photonim P1827 Scan Pro.