Дарим подарки за покупку чернил SubliNOVA HI-LITE!

При покупке трёх комплектов CMYK чернил SubliNOVA HI-LITE — ролик сублимационной бумаги SuperTex 50 г. в подарок!

В чернилах SubliNOVA HI-LITE от ГК «РУССКОМ» используются красители с высоким содержанием пигмента в своём составе, что позволяет при правильном профилировании на 30% уменьшить расход чернил по сравнению с аналогами. Чернила этой серии отличаются глубоким чёрным цветом и высокой интенсивностью Magenta. Необходимо отметить возможность печати на сублимационных бумагах различной плотности — как с покрытием, так и без него.

Основные особенности:
• Насыщенные и яркие цвета
• Более жидкие по консистенции, что облегчает процесс работы
• Идеально подходят как для сублимационной, так и для прямой печати
• Чернила ведут себя стабильно в стандартных и скоростных режимах печати
• Возможность печати на бумаге плотностью 50 г. без специального покрытия
• Быстрая скорость высыхания чернил - отсутствие «отмарывания» при печати, даже при плотных заливках
• Стабильность при печати в быстрых режимах с низким разрешением

Степень отдачи сублимационных чернил с бумагой SuperTex достигает более 95%. В результате получается цветной оттиск, который долго не стирается и не выгорает.

Успейте приобрести, предложение действует до конца 2023 года!

Подробную информацию можно узнать у менеджеров по телефону +7(495)785-58-12, а также по электронной почте info@plotters.ru.

 

Новости партнеров

Компания «КОВЧЕГ» запустила принтер ARK-JET SUB 1602 в мастерской карнавальных костюмов из Санкт-Петербурга
На предприятии по производству сценических и карнавальных костюмов «Мастерская Ангел» из Санкт-Петербурга инженером компании «КОВЧЕГ» выполнен запуск сублимационного принтера ARK-JET SUB 1602. Эта фабрика работает уже более двух десятилетий и выпускает качественные изделия, которые служат покупателям далеко не один год. Поэтому одним из важнейших критериев при выборе нового сублимационного принтера была высокая устойчивость и долговечность отпечатков.
Компания «Смарт-Т» установила принтер GongZheng Apsaras G4 на фабрике «ФАНАТ» из г. Можги
Текстильный сублимационный принтер GongZheng Apsaras G4-H установлен на фабрике спортивной одежды «ФАНАТ» из г. Можги (Удмуртская Респ.). На этом производстве он стал уже шестой единицей оборудования от компании «Смарт-Т». Из ранее установленных здесь трудятся сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 в комплексе с каландром TitanJet RTX34, пара принтеров для прямой печати на ткани пигментными чернилами Mimaki TS300Р-1800, а также лазерный раскройщик Photonim P1827 Scan Pro.