«Деловая осень» на ВДНХ начнется с ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа.

Совсем скоро закончится пора отпусков, и 58-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ откроет осенний сезон деловой активности на ВДНХ. Этой осенью выставка пройдет в более ранние сроки, чем обычно, - с 6 по 9 сентября 2022 г. 

Место проведения уже привычно для профессионалов легпрома -  55 и 57 павильоны ВДНХ, где по традиции представлен полномасштабный спектр продукции отрасли: новые технологии, высокотехнологичное оборудование, технический текстиль, сырье и материалы для текстильной и легкой промышленности: волокна, нити, пряжа, ткани; фурнитура, одежда, домашний текстиль и многое другое.

58-я ярмарка пройдет в непростое для нашей страны время, когда всей отечественной промышленности брошен вызов со стороны мирового экономического сообщества, и тем более значимым сегодня становится продвижение той идеи, которую уже 29 лет исповедуют организаторы ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа: поддерживать и продвигать конкурентоспособную национальную продукцию, помогать созданию новых отечественных стартапов, направлений деятельности, растить молодых российских специалистов, делать все, что, в конечном счете, будет способствовать процессу импортозамещения на российском рынке текстильной и легкой промышленности. Сегодня это, как никогда, важно.

Это наше кредо, это наша ДНК, которая за 29 лет работы позволила ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМу стать уникальным выставочным проектом в формате В2В и прочно занять позицию лидера среди выставочно-информационных мероприятий текстильной и легкой промышленности. За годы своего существования ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ доказал, что является лучшим маркетинговым и рекламным инструментом для любых видов продукции, товаров и услуг отрасли, приносящим реальные коммерческие результаты.

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ также  всегда был мероприятием с самым большим количеством профессиональных посетителей из регионов России, стран СНГ и ЕАЭС. Эти статистические данные имеют официальные сертификаты и многократно подтверждены независимым аудитором – Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI) - и Российским союзом выставок и ярмарок (РСВЯ). Прошедшая в феврале 57-я ярмарка показала уникальный взлет деловой активности участников отрасли. И этой осенью мы не намерены опускать планку. В 58-й ярмарке примут участие компании из 31 региона РФ и из 18 стран мира. Посетители увидят как традиционно участвующие в выставке компании, так и много новых. Ключевые игроки рынка, коллективные стенды российских регионов, стран ЕАЭС и иностранных государств продемонстрируют  новейшие технологии, инновационные материалы, мировые тренды в текстильной и легкой промышленности.

Уникальный формат ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа, куда входят специализированные Салоны, представляет всю технологическую цепочку - от сырья и оборудования до готовой продукции и сопутствующих услуг. В рамках Салона TEXTILLEGMASH будет показано: оборудование для текстильного, трикотажного и швейного производства, оборудование для всех видов печати по текстилю, технологии для текстильной и легкой промышленности, техоснастка, запчасти, КИП. Посетители Салона TECHNICAL TEXTILE AND RAW MATERIALS SALON увидят: суровые ткани, нетканые материалы, сырье, натуральные и химические волокна и нити, пряжу, красители всех видов, поверхностно-активные и текстильно-вспомогательные вещества. APPAREL TEXTILE SALON покажет: ткани и фурнитуру для производства одежды: хлопчатобумажные, смесовые, вискозные, шерстяные, шелковые, льняные ткани, технические; искусственный мех, кожу натуральную и искусственную, пряжу, нитки, фурнитуру, текстильную галантерею, товары для рукоделия, прикладные материалы. KNITTED FABRICS SALON представит трикотажные полотна для производства мужской, женской и детской одежды, спортивной одежды, белья, домашнего текстиля; пряжу. Представителям оптово-розничной торговли будут интересны салоны готовой продукции: HOME TEXTILE SALON (домашний текстиль: изделия для спальни и ванной комнаты, текстиль для кухни, шторы, занавески, аксессуары; ткани для постельного белья, портьерные и тюлевые ткани), GARMENT & ACCESSORIES SALON (одежда швейная и трикотажная: женская, мужская, детская; нижнее белье и пляжная одежда; чулочно-носочные изделия; головные уборы; аксессуары), LEATHER GOODS, LEATHER AND ACCESSORIES SALON (кожгалантерея, изделия из кожи и комплектующие). Также свои услуги участникам и посетителям представят транспортно-экспедиторские фирмы, производители упаковки, этикеток.

Важной составляющей ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа всегда была и остается деловая программа. Для 58-й ярмарки были выбраны те ключевые темы, которые сегодня являются определяющими для развития нашей легкой промышленности. В ходе мероприятий к обсуждению предлагаются вопросы, от оперативного решения которых зависит, что будет с отечественным легпромом завтра. Сегодняшняя непростая ситуация требует верных и взвешенных решений, а для этого важно выслушать и учесть мнения участников рынка.

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ - крупнейшее отраслевое событие на отечественном рынке легкой и текстильной промышленности, универсальная платформа для демонстрации достижений и успехов производителей отрасли - в этом, 58-м сезоне, обещает быть не менее интересным, чем раньше. Убедиться в этом вы сможете, посетив  павильоны 55 и 57 ВДНХ с 6 по 9 сентября 2022 г. Вход на выставку бесплатный, регистрация обязательна. Зарегистрироваться и получить электронный билет - www.textilexpo.ru

 

Организаторы: АО «Текстильэкспо»

Под патронатом: ТПП РФ, МТПП

При официальной поддержке: Минпромторга РФ, Правительства Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Российского союза товаропроизводителей (РСТ), Российского союза производителей одежды (РСПО).

При участии: АО «ВДНХ», ОАО Оргтехцентр «Интероптторг». 

По всем вопросам обращайтесь к Организатору ярмарок ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ:

АО «Текстильэкспо»

www.textilexpo.ru, fair@textilexpo.ru

Новости партнеров

На производстве спортивной одежды в Ростове-на-Дону запущен Mimaki TS100
Спортивная форма как для начинающих спортсменов, так и для настоящих профессионалов - компания "Валиант" из Ростова-на-Дону не делает разницы между своими клиентами, качество продукции будет одинаково высоким для каждого.