Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 26 марта

16 марта 2023 года

Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 26 марта

Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия Моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 26 марта 

В выставке принимают участие компании-производители и дилеры женской и мужской одежды, трикотажа, верхней одежды, аксессуаров и другой продукции легпрома из разных городов России и Республики Беларусь.

В выставке впервые участие принимают такие бренды одежды как «Шарканский трикотаж» (тм OLSARRI), Бергамо г. Киров, Ассоциация народных художественных промыслов. Первый раз на выставке свои товары и услуги предлагают следующие компании: «Третье чувство» - создают ароматическую атмосферу в офисах и магазинах; «Лайнтекс» - производитель постельного белья из натурального египетского хлопка мако-сатина; ПТО Эверест - занимается разработкой и дизайном полиграфической продукции для швейных изделий: этикетки, стикеры; «BELASHOFF» (тм ООО «Щигровская перо-пуховая фабрика») - производитель текстильных изделий для сна: одеял, подушек, перин.

 

Компании из Беларуси ОВАЛ (тм GERRY ROSS) и Ачоса представят мужскую и женскую одежду. Коллекции, отвечающие последним тенденциям и высоким стандартам качества, покажут такие компании как PALLA, Елизавета, Мерселис, Eco Mara, Людмила Романова, Синий Лён, Танита, DiDi. Продукцию аксессуарной группы предлагают Sumkov, Nina Vikont, Perchatki-Lux, Roberta Firenze и другие компании.

 

В деловой программе выставки - семинары, лекции и мастер-классы на актуальные темы от экспертов в области моды, стиля, fashion-маркетинга и психологии.

  • Юлия Карагодина расскажет про тренды и тенденции российской моды сезона 2022-2023.
  • Евгений Данчев расскажет о том, как продавать новые коллекции без скидок и о том как создать Fashion-бизнес с нуля.
  • Юлия Колобова раскроет секреты о том, как за 5 шагов дойти до поставленной цели.
  • Майя Кузнецова проведет семинар о будущем мировой и отечественной моды, расскажет о перспективных трендах 2023-2024.
  • Ирина Пищук расскажет о том, как увеличить продажи, планируя и внедряя fashion-маркетинг грамотно.

Новости партнеров

Текстиль и Технологии восстановили поставки фетра для каландров Монти Антонио в полном объеме.
В середине 2023 года возникли логистические сложности с поставками оригинальных запчастей для печатного оборудования итальянского производства. Практически все трудности были оперативно решены с помощью параллельного импорта через ряд южных стран, но с поставками фетров для каландровых термопрессов ситуация оказалась сложнее. Фетр занимает определенный объем, его нельзя складывать или ставить на него другие грузы. Наиболее очевидный вариант – закупать фетры в Китае не устроил владельцев итальянского оборудования. К китайским фетрам слишком много вопросов по качеству их изготовления. 
Компания «Смарт-Т» установила первый в России текстильный принтер GongZheng Apsaras G2
На производственном предприятии «Геральдика» из Санкт-Петербурга инженером компании «Смарт-Т» выполнена первая в России инсталляция новейшего текстильного сублимационного принтера GongZheng Apsaras G2. На нем будут печатать флаги и гербы, создавать корпоративную атрибутику и текстильные сувениры. Изделия имеют спрос среди государственных организаций и предприятий промышленности, образовательных учреждений, отелей и санаториев, организаторов event-мероприятий. Кроме того, «Геральдика» официально поставляет продукцию для ФК «Зенит».