Этот материал вышел в № 07 за 2013 год
Пролистать PDF

Сегодня больше не нужно тратить время на поиски таких материалов -  чтобы и цена  не очень «кусалась», и чтобы материал был подходящим под ваши задачи, и чтобы у поставщика этот материал можно было купить и днем и ночью, чтобы и скидки были, и акции, и отношение душевное…  Всем этим требованиям отвечает флекс - специальная термопленка, которая позволяет не только персонализировать спортивную и рабочую форму, но и создавать неповторимую, оригинальную одежду. С помощью флекса можно украсить обычную однотонную ткань дизайнерскими фантазийными рисунками, что позволит создавать уникальные коллекции одежды.

              Этот материал имеет преимущества перед такими распространенными методами декорирования, как вышивка и шелкография.  Изображения на ткани, выполненные флексом, долговечны, не теряют яркости после стирки. Высокая плотность и эластичность некоторых видов флекса позволяет наносить изображения на тянущиеся материалы, вместе с которыми будет тянуться сама пленка, и затем возвращаться в исходное положение. Для спортивной формы предусмотрена специальная перфорированная пленка для того, чтобы тело спортсмена «дышало» под большими номерами и надписями.  Данный метод нанесения не требует подготовительных расходов, как в шелкографии, и позволяет выполнять индивидуальные эксклюзивные заказы.

К названным преимуществам следует добавить скорость и простоту технологического процесса, не требующего специалистов-профессионалов, сравнительно невысокую стоимость оборудования, большой выбор текстурных пленок (например, имитация под джинсы, камуфляж, кожу различных животных, баскетбольный мяч) и многое-многое другое.

Именно поэтому вот уже более 40 лет во всем мире многие ведущие производители спортивной и  рабочей одежды используют флекс для персонализации и декорирования своей продукции. В рекламной отрасли флекс широко используется для создания рекламного текстиля: футболки, бейсболки, банданы, сумки, рюкзаки, фартуки, наградные ленты, - все это широкий простор для применения термоплёнок.

А самое главное -  наша компания  предлагает вам сэкономить драгоценное время на поиски поставщиков этого чудесного материала. Мы продаем термопленки  мирового качества по конкурентно способным ценам сразу от четырех ведущих производителей:

«SISER» (Италия), «POLI-TAPE» (Германия), «CHT» (Германия),  «MISCO» (Ю. Корея).

Цветовая гамма – более двухсот цветов, гибкая система скидок. По запросу предоставляем бесплатно образцы пленок для тестирования. Наша фирма предлагает индивидуальный и доброжелательный подход к каждому покупателю, оказывает бесплатную информационную технологическую поддержку.

К тому же, мы осуществляем оперативную (а иногда даже бесплатную) доставку по всей России.

Мы бережем ваше время!

 

А в  следующей статье мы расскажем о флоке – пленке, имеющей оригинальную бархатистую структуру.

Также в номере:

Новейшие разработки TYPICAL – прямострочные машины со встроенным сервоприводом

    TYPICAL – одна из крупнейших мировых компаний, которая производит профессиональные и промышленные швейные машины и прочее швейное оборудование. Благодаря постоянным инвестициям в разработку новых технологий и модернизации производства на сегодняшний день TYPICAL  является самой сильной компанией в области производства прямострочных машин в Китае. Основной упор TYPICAL  делает именно на модели челночного стежка.
Читать далее »

SSM на выставке CAITME

Швейцарская компания SSM Шерер Schweiter Mettler AG, известная как изобретатель электронной системы прохождения пряжи, заявила о своем участии в предстоящей выставке CAITME, которая пройдет 11 – 13 сентября 2013 в г. Ташкент (Узбекистан).  На своем стенде фирма продемонстрирует мотальную машину для подготовки паковок для крашения и операции перемотки.
Читать далее »

«Тесhtextil & Texprocess»: только свежие идеи!

С 10 по 13 июня во Франкфурте-на-Майне состоялась очередная международная выставка технического текстиля, нетканых материалов и защитной одежды «Тесhtextil & Texprocess». Как всегда, эти две выставки не обманули ожиданий и представили экспонентам и посетителям много новых идей и их интересных воплощений в жизнь.
Читать далее »