Этот материал вышел в № 01 за 2020 год
Пролистать PDF

IECHO Russia — прямое представительство IECHO в России сообщает о завершении установки ее дилером «Интермикро» и начале промышленной эксплуатации первого в РФ многослойного раскройного комплекса IECHO GLS. Покупатель - компания «Хардфорд Плюс» из г. Щекино Тульской области. «Хардфорд плюс» много лет развивает бизнес по раскрою и пошиву текстильных изделий на заказ и столкнулся с необходимостью роста производительности труда в условиях дефицита квалифицированных кадров. Автоматизация производства была выбрана ответом на этот вызов.  Раскройный комплекс  от китайской  компании  IECHO ,  которая  была выбрана  среди  других китайских производителей, представленных на российском рынке, после посещения международных выставок и тщательного сравнения. Ценовое предложение IECHO  также оказалось предпочтительным.

 

В прошлые годы китайские производители однослойных и многослойных раскройных комплексов не имели существенных продаж в РФ.  Однако, активизация IECHO с прямым представительством в Москве, надежным оборудованием, развитым местным сервисом и складом запасных частей серьезно повлияла на рыночную ситуацию.

 

IECHO Russia отрапортовала об установке 35 раскройных машин в 2019 году. Это примерно двукратный рост по сравнению с 2018 годом и больше, чем аналогичные марки, возможно, вместе взятые. Учитывая, что завод IECHO в Ханьжоу произвел 2000 машин в 2019 году, доля России пока невелика, и есть, куда расти.

 

Так кто же виноват в таком росте продаж IECHO? Дело в том, что все раскройные комплексы IECHO, поставленные в РФ за последние 5 лет, на ходу. Это говорит о сравнительно низких рисках инвестиций в IECHO. Многослойные GLS выпускаются уже 10 лет и составляют 60 % бизнеса IECHO. Эти машины показали себя в работе и не преподносят сюрпризов. И, конечно, цена: по словам коммерческого директора IECHO Russia Дмитрия Леонтьева, “  цена весьма конкурентоспособная, хотя и отражает использование в конструкции большого количества западных компонентов”.

 

Что планирует делать IECHO в России? В этом году планируется демонстрация многослойного раскройный комплекса  IECHO GLS  на одной из российских текстильных выставок. Возможно, появится демо-машина в РФ. 2020 год покажет, какое место найдет многослойный раскрой от IECHO на российском рынке

 

 

Михаил  Нестеренко , глава представительства   IECHO Russia

Также в номере:

Полная автоматизация организации швейного производства в САПР «Грация»

Существует большой выбор программ для решения отдельных задач швейного предприятия: автоматизации работы дизайнера, конструктора-модельера, технолога, раскладчика, менеджера, бухгалтера, руководителя. При этом возникает очень важная задача обеспечения оперативного обмена информацией между программами. От уровня решения этой задачи во многом зависит эффективность и надежность применения программного обеспечения в целом. САПР «Грация» может оптимально обеспечить все автоматизированные процессы на производстве. 
Читать далее »

Leonhard KURZ - ваш блестящий успех!

Использование металлических эффектов в материалах - один из трендов последних лет в индустрии моды. Казалось, что это только кратковременное явление, и блеск может выйти из моды. Но из года в год меняется только исполнение самих материалов, металл в одежде может комбинироваться с более броскими или с более натуральными фактурами, тем не менее, блестящие эффекты остаются на пике моды уже длительное время. 
Читать далее »

Раскройные комплексы CYG YIN: новый уровень эффективности.

Компания CYG YIN Science & Technology вот уже на протяжении 9-ти лет успешно занимает первое место по количеству проданных раскройных комплексов в мире и внедряет передовые технологии в области автоматических настилочных раскройных комплексов. Сейчас компания предлагает своё оборудование в более чем 50 стран по всему миру.
Читать далее »