Этот материал вышел в № 5 за 2023 год
Пролистать PDF

8 сентября наш постоянный партнер – компания Medas Group –отпраздновал 20-летний юбилей работы в России. Давайте вспомним, как все начиналось.

В группу компаний Medas Group входят два направления Medas Textile – оптовые продажи трикотажного полотна и Medas LKM – оптовые продажи лакокрасочных материалов.Свою деятельность компания начала с основания Medas Textile в 1997 году в Турции. Компания была основана с целью предложить клиентам современную продукцию высокого качества по конкурентоспособным ценам. Для того чтобы покупателям было максимально удобно, руководство компании выбрало стратегию открытия собственных офисов и складов по всему миру.Первое представительство в России Medas Textile появилось 20 лет назад. За прошедшие годы компания выросла до трех офисов в России (в Москве на улице Амурская и на проспекте Мира и в Новосибирске), а также в Республике Беларусь и Польше. На данный момент Medas Textile является крупнейшим поставщиком на российском и европейских рынках.

В 2018 году компания открыла новое для себя направление Medas LKM – оптовые продажи лакокрасочных материалов для деревообрабатывающей промышленности. За 5 лет работы на российском рынке компании и в этом направлении удалось стать одним из лидирующих поставщиков. На данный момент направление Medas LKM включает три филиала (в Москве, Коврове и Краснодаре) и 48 дилеров по всей России.

Сегодня компания Medas Group в России – это более 150 сотрудников, шесть офисов, три оборудованные колеровочные лаборатории и более 9 000 кв. м складских площадей.

Компания является регулярным экспонентом ключевых отраслевых выставок и принимает активное участие в развитии текстильной и деревообрабатывающей промышленности в России.

Medas Group постоянно развивается, ориентируясь на потребности клиента. Команда предпочитает индивидуальный подход и ценит доверие и время покупателей. Преимущества Medas – это клиентоориентированность, лояльность и профессионализм.Компания не собирается останавливаться на достигнутом, уже намечены регионы для открытия новых филиалов.

Ежедневно мы помним: изделия из нашего сырья используют в обиходе тысячи людей. Мы постоянно развиваемся, ориентируясь на запросы конечного потребителя. Для нас важно, чтобы люди, используя изделия, произведенные из нашего сырья, точно знали, что они безопасны и долговечны. А партнеры, которые работают с нами, могли сконцентрироваться на производственных процессах, будучи уверены, что они работают с надежным поставщиком.

Для нас превыше всего качество. Мы прекрасно понимаем, что время имеет решающее значение, поскольку мир быстро меняется, вкладываем большие средства в инновации и технологии, которые являются отличительной чертой компании Medas. Основная цель исследований и разработок, а также инвестиций в технологии – ускорить внедрение бизнес-методов наших клиентов, ориентированных на результат, а, следовательно, повысить прибыльность.

Мы предпочитаем индивидуальный подход и ценим доверие и время людей, стремимся выстроить с нашими клиентами долгосрочные деловые отношения.

Medas – это не только трикотажные полотна, Medas – это в первую очередь люди. Это профессиональная команда компании, наши постоянные клиенты, делающие выбор в нашу пользу, и региональные дилеры, помогающие большему числу производителей познакомиться с нашими полотнами.

 

www: https://medastex.ru/

 

Также в номере:

«Унтекс Родники» – не только крупнейший поставщик трикотажных полотен, но и надежный друг и верный партнер

На выставке «Интерткань – 2023», прошедшей в Москве 5-7 сентября, большое внимание посетителей привлек стенд компании «Унтекс Родники». На нем был представлен широкий ассортимент полотен, которые компания предлагает покупателям. Практически все дни работы выставки на стенде непрерывно шли переговоры с потенциальными клиентами. Сюда же заглядывали и представители фирм, давно и успешно сотрудничающих с «Унтекс Родники».  
Читать далее »

«Энергоконтракт»: как нацпроект «Производительность труда» превзошел ожидания

В современных динамично меняющихся экономических условиях, представляющих вызов даже для устойчивых и прогрессивных компаний, поиск новых источников развития становится критически важным. Одним из таких источников, в дополнение к инвестициям, являются методы бережливого производства. При этом, чем более эффективно функционирует производство, чем сложнее выявить потенциал для оптимизации. Примером компании, успешно осуществившей такой поиск, стала ГК «Энергоконтракт».
Читать далее »

Airlay от Cormatex: надежность и гибкость

  Несмотря ни на какие сложности, выставка ITMA по-прежнему остается точкой притяжения для представителей отрасли, стремящихся показать свои лучшие инновационные достижения. Не стала исключением и итальянская фирма Cormatex Srl., лидирующий производитель оборудования для выпуска шерстяной пряжи и нетканых материалов.
Читать далее »