Новый АНРК IECHO GLSC от ИНТЕРМИКРО установлен в Пензе

Швейное предприятие приступило к эксплуатации новой модели популярного раскройщика, имеющей ряд преимуществ
Автоматический настилочно-раскройный комплекс (АНРК) служит для формирования и раскроя настила. В результате внедрения АНРК вырастает производительность и качество продукции. Один АНРК может заменить 8-10 квалифицированных закройщиков на участке ручного раскроя - для обслуживания комплекса достаточно сотрудников с квалификацией оператора.


Комплекс состоит из трех элементов. Первый - это настилочная машина, куда загружается рулон или пачка материала. Второй - секционные настилочные столы с поддувом для облегчения перемещения настила. Длина настилочного стола выбирается, исходя из потребностей клиента. Третий - это автоматический многослойный раскройщик с вакуумным прижимом настила. Он может быть шириной 1,6 или 2 м.

Одним из ключевых преимуществ новой версии является увеличение толщины настила до 9 см по сравнению с предыдущей версией, где она составляла 7,5 см. Одно это может повысить производительность на 20%.

Еще одним значимым преимуществом является увеличение максимальной скорости перемещения режущего модуля до 90 м/мин. Это означает, что процесс раскроя будет занимать меньше времени при той же занимаемой площади.

Кроме того, новая система компактнее. Это важно для предприятий с ограниченным пространством.

Наконец, GLSC снижает общий уровень шума по сравнению с предыдущей моделью. Это важно для создания комфортных условий труда и снижения вредного воздействия на здоровье работников.

Все эти преимущества делают новый многослойный раскройщик GLSC от ИНТЕРМИКРО идеальным выбором для предприятий, стремящихся повысить эффективность своего производства, сократить затраты и улучшить качество своей продукции. Не упустите возможность обновить свое оборудование и оставить конкурентов позади!

https://intermicro.ru/
 

Новости

Новый взгляд на кадры - на ПМЭФ обсудили проблему нехватки специалистов
Несмотря на рекордно низкий уровень безработицы - 2.6 %, в России наблюдается дефицит кадров в ключевых отраслях экономики. Основной задачей для решения этой проблемы является повышение производительности труда при учете текущих трудовых ресурсов, а также более активная работа с молодыми кадрами с целью их более полной интеграции в производственные процессы.