Fashion Style Russia и группа компаний Fashion Hub Russia объявили о запуске совместного проекта

19 января 2023 года

Международная выставка одежды, обуви, аксессуаров и услуг Fashion Style Russia и группа компаний Fashion Hub Russia объявили о совместном проекте, который будет представлен на выставке в виде уникальной экспозиции Fhub Showroom, являющейся частью экосистемы национального проекта «Бренды России».

Как рассказал Георгий Ростовщиков, основатель группы компаний Fashion Hub Russia, за три дня выставки его команда расскажет о состоянии данного сектора экономики и новом формате работы на рынке.
 
«Поговорим об аудите брендов, и его задачах. Презентуем федеральный проект «Бренды России». Отдельным блоком стоит программа Fashion Retail Today, в рамках которой будут организованы образовательные семинары, круглые столы и мастер-классы», — отметил он.
 
Команды FSR и FНub подготовили насыщенную программу для байеров, зарегистрировавшихся к участию в выставке. Она, в том числе предполагает интенсивную работу в выставочной экспозиции совместного проекта, а также практикум в РЭУ Плеханова, который выступает ключевым партнером в образовательном кластере FHub Education и экосистеме проекта «Бренды России».
 
Мероприятия завершатся вечерним коктейлем Buyers Night в историческом особняке П.А. Бачуриной — И.Е.Смирнова на площадке FHub showroom, который пройдет в 15-й раз, это традиционный мероприятие FHub Russia и международной Ассоциации байеров.

Новости партнеров

Новая линейка рулонных плоттеров MasterCutter
ГК «РУССКОМ» начала продажи рулонных режущих плоттеров под собственной торговой маркой MasterCutter. В линейке представлены следующие модели плоттеров: компактные плоттеры С10 и С16, подходящие для небольших помещений; V24 и D48 для производства рекламной продукции.
Инсталляция комплекса iECHO GLSC-1818 на фабрике детской одежды в Орле
Флагманский комплекс для раскроя настила iECHO GLSC установлен специалистами компании "Смарт-Т" на Фабрике детской одежды Н.Луневой в Орле. Это швейное предприятие уже более 20 лет специализируется на производстве абсолютно всех типов одежды для детей от 0 до 10 лет; продукция пользуется стабильно высоким спросом по всей России и Беларуси.