Знакомим с участниками ярмарки

Представляем участников "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа", который пройдет  28 февраля - 3 марта 2023 года в Москве на ВДНХ.

"ВАЛЬТЕРИТЕКСТИЛЬ" Оптовая и розничная торговля постельными принадлежностями : комплекты постельного белья, отдельные предметы, пледы, покрывала, текстиль для ванной комнаты.

 

"УЗКОТТОН" Производство и пошив изделий из трикотажа (хлопка). Печать на изделиях из трикотажа (хлопка).

 

"ЛИГА" представитель компании Jiaye Garment Accessories Co.,Ltd. Поставщиком бирок, тканевых этикеток и упаковочных пакетов. Компания имеет 20-летний опыт печати на  собственных фабриках.

 

"МАСТЕР СТЕП" современное производственно–оптовое предприятие, специализирующееся  на  выпуске и продаже чулочно-носочных изделий. В ассортименте мужские, женские носки:классические,спортивные, цветные,с яркими принтами, однотонные, короткие/средние/высокие  изготовленные с применением высококачественного сырья.

 

"ЧЖУНТАЙ-ДАНГАРА СИН СИЛУ ТЕКСТИЛ" Zhongtai (Group) Co., Ltd. текстильный парк полного цикла. В 2014 году Zhongtai Group инвестировала 50 миллионов долларов США в строительство и эксплуатацию Китайско-таджикского сельскохозяйственного текстильного промышленного парка в Хатлонской области, Таджикистан. Среди них Zhongtai (Hatlong) New Silk Road. Компания «Сельскохозяйственная промышленность» в основном, хлопчатобумажная пряжа:ЗАО «ZHONGTAI-DANGARA SIN SILU TEKSTILE» владеет 37 полнопроцессными линиями по производству гребенной компактной пряжи Swiss Rieter и 12 производственными линиями прямого прядения Schlafhorst и True. ЗАО ZHONGTAI-DANGARA SIN SILU TEKSTILE в основном отвечает за прядение, ткачество, печать, крашение и производство одежды. Индустриальный парк является крупнейшим и наиболее полным сельскохозяйственным текстильным парком в Таджикистане и Центральной Азии.

 

Эти и многие другие компании будут ждать вас на "59 Текстильлегпром" 28 февраля - 3 марта 2023 года на ВДНХ, пав. № 55, 57

https://textilexpo.ru/

Новости партнеров

Новая линейка рулонных плоттеров MasterCutter
ГК «РУССКОМ» начала продажи рулонных режущих плоттеров под собственной торговой маркой MasterCutter. В линейке представлены следующие модели плоттеров: компактные плоттеры С10 и С16, подходящие для небольших помещений; V24 и D48 для производства рекламной продукции.
Инсталляция комплекса iECHO GLSC-1818 на фабрике детской одежды в Орле
Флагманский комплекс для раскроя настила iECHO GLSC установлен специалистами компании "Смарт-Т" на Фабрике детской одежды Н.Луневой в Орле. Это швейное предприятие уже более 20 лет специализируется на производстве абсолютно всех типов одежды для детей от 0 до 10 лет; продукция пользуется стабильно высоким спросом по всей России и Беларуси.