Знакомимся с участниками осенней  выставки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ.

Очередная   федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования  текстильной и легкой промышленности состоится  уже в 56 раз 21-24 сентября 202 года в Москве на ВДНХ.  

Начинаем знакомить вас с участниками выставки. 

Компания MEDAS занимается оптовой продажей трикотажного полотна от производителя: для женской, мужской, детской одежды, а также для спорта, фитнеса, охоты. Новые направление деятельности компании – Диджитал принт, Сублимация. На складе в Москве можно найти широкий ассортимент цветовой гаммы в полотнах: кулирка, пике, футер, интерлок, кашкорсе, рибана, велюр, вискоза, ложная сетка, воротники, манжеты, набивной рисунок на любом виде полотна.

 Компания «Волентекс» поставляет ткани для производства спецодежды, медицинской одежды, охоты, рыбалки, эквиваленты утвержденных тканей со склада в Москве и Каменске-Уральском Свердловской области.

Фабрика "Узор" производит большой ассортимент продукции. Ткани: мебельно-декоративные (жаккард, шинилл); для производства чехлов и сидений автомобилей; для изготовления офисной, садовой, дачной мебели; ткани с логотипом заказчика; из арамидных нитей и пряжи. Гобеленовые картины. Домашний текстиль: покрывала, накидки, подушки, наволочки. Гобеленовые календари.  Декоративные часы.

 Ozcanlar tekstil – ведущее турецкое предприятие по изготовлению всех видов трикотажных полотен. Компания уже на протяжении 42 лет является лидером в производстве трикотажа, благодаря использованию в работе высокотехнологичных машин, инновационных методов и процессов.

 «Нортекс» – один из лидеров дистрибуции химического сырья на территории России и стран СНГ, входит в TOP-100 ведущих европейских поставщиков (версия ICIS).

Компания осуществляет поставки основных видов полиэфирных волокон – регулярных, высокоизвитых, бикомпонентных, огнестойких, а также вискозы – от ведущих мировых производителей. 

Подробную информацию о выставке вы найдете на  сайте  www.textilexpo.ru  

Новости партнеров

Крупнейшее на юге России текстильное производство выбирает Zünd!
Предприятие по пошиву одежды с целью автоматизации производства приняло решение о приобретение раскройного комплекса. Оценили режущие плоттеры различных производителей, представленные на рынке России, и выбрали раскройный комплекс Zünd!