PFAFF 3590 - надежный процесс шитья в швейном поле до 850 x 500 мм

Швейные установки нового поколения PFAFF 3590 – это мощные машины „Made in Germany“. Ноу-хау и опыт в сочетании с новейшими технологиями в машиностроении, технике привода и управления покоряют новые вершины в области надежности процесса шитья.
Великолепное качество шва на этих машинах достигается за счет применения оптимальной для мультинаправленных швов системы вертикальных челноков. Благодаря прерывистому продвижению ( неподвижное состояние системы транспорта при входе иглы в материал) не происходит смещения материала в зажимах и сокращается износ челнока и иглы. PFAFF 3590 предназначена для достижения максимальной надежности процесса шитья и точности воспроизведения. С помощью PFAFF 3590 реализуются все комплексные работы с соединительными и отделочными швами.
Машины предлагаются со швейным полем 500 x 300мм, 500 x 400мм, 850 x 400мм, 850 x 500мм. Портальная версия PFAFF 3590 – это новое решение с полем шитья 1200 x 700mm .
Область применения:
Изготовление обуви: классические модели обуви и спортивная обувь, ковбойские сапоги, рабочая обувь, рабочие сапоги и сапоги для военных.
Автомобильная
промышленность: подушки безопасности, интерьер, пошив сидений, обивка автомобиля
Изделия из кожи и искусственных материалов: ремни, папки для документов, ремешки для часов и т.д.
Технический текстиль: защитная одежда, изделия для отдыха, маркизы, фильтры.
Историк моды и известный телеведущий Александр Васильев представил в Риге свою выставку, посвященную югендстилю в одежде (или модерну). Дословно югендстиль переводится как «молодой стиль». Он и в самом деле был свежей струей в моде конца XIX – начала ХХ века. Его отличает отказ от прямых линий и углов в пользу более естественных, «природных» линий, интерес к новым технологиям и прикладному искусству, сочетание художественных и утилитарных функций вещей. Аромат эпохи – вот что чувствуют сегодня посетители выставки, едва входя в зал.
Читать далее »
В последнее время многие специалисты в области текстиля заговорили о буме цифровой печати. И хотя доля рынка, которую занимает на сегодняшний день цифровая печать по ткани, не велика (по сравнению с традиционными способами отделки), интерес к модернизации со стороны производителей налицо. Чего же ждать в ближайшем будущем? Каковы перспективы отделки текстиля? Наш собеседник – Роберто Боб Марчесотти, торговый представитель австрийской компании Zimmer в России.
Читать далее »
Протокол о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации (ВТО) вступил в силу 22 августа. Россия стала 156-м членом ВТО. К этому дню страна шла 18 лет. И как минимум десять лет ведутся дискуссии: к чему же, собственно, приведет вступление в ВТО? Сегодня мы находимся в классической ситуации, о которой можно сказать: «Поздно пить боржоми». Остается только предлагать меры, позволяющие минимизировать издержки. Эта проблема крайне актуальна для Ивановской области, где сосредоточена значительная часть текстильного и швейного производства страны. Пакет предложений в Правительство РФ был подготовлен совместно региональным правительством, членами Совета Федерации от Ивановской области и руководителями текстильных предприятий региона. В конце июля авторы собрались в Ивановской областной думе, чтобы откорректировать предложения перед передачей в Госдуму.
Читать далее »