ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер
Журнал Легкая Промышленность, Курьер
Почитаем! Первый выпуск журнала 2018 года открывает интервью с коммерческим директором компании С2 ГРУПП Молчановым Виталием, в котором он рассказывает об опыте организации производства , новых направлениях деятельности . Управление швейным производством в реальном масштабе времени – реальность швейного предприятия «Мануфактура Малюгина», известного как поставщика спортивной одежды для сборной России по художественной гимнастики . Основатель компании Александр Малюгин делится своим опытом .Компания Термопол известна в России не только своими качественными материалами Холлофайбер , но и своими креативными идеями и решениями для легпрома и охотно ими делится на страницах журнала .Продолжаются публикации о автоматизированном раскройном комплексе Zund , В данном выпуске речь идет о раскрое для производства обуви. Наилучшие решения для применения цифровой печати предлагает компания «Нисса Дистрибуция». Многим будет интересна статья о доступности оптимизации затрат предприятия , подготовленная компанией СИРЕНКО.
Интервью
Вектор успеха С2 ГРУПП
Производственно-торговый холдинг С2 ГРУПП - лидирующий российский производитель  современных утеплителей и наполнителей из синтетических, искусственных и натуральных волокон, а также изделий из них. Об успехах предприятия в ушедшем году и планах на будущее мы побеседовали с его коммерческим директором Виталием Молчановым. Читать далее »
Российские бренды
Управление швейным производством в реальном масштабе времени
Компания «Мануфактура Малюгина»  разрабатывает и выпускает весьма специфический ассортимент: одежду, обувь, аксессуары для профессионального спорта и танцев. За 25 лет накоплен уникальный опыт производства, продукция компании стала узнаваемой в РФ, Беларуси, Казахстане, а также в Европе. Залогом стабильного качества стало высокоорганизованное технологичное производство. Опытом успешного внедрения новой системы управления с читателями журнала делится основатель и бессменный директор предприятия – Александр Малюгин. Читать далее »
Российские бренды
В новый год с новыми проектами
Компания «Меланж-Текстиль» (Ивановский меланжевый комбинат) производит ткани для специальной и форменной одежды в широком ассортименте: хлопчатобумажные, смесовые, полиэфирные. Особую группу составляют антиэлектростатические ткани. С каждым годом требования к качеству ткани на рынке текстильной продукции растут. Поэтому компания уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции.  Читать далее »
Нетканые материалы
Термопол - территория креативных решений
Для компании «Термопол», ведущего отечественного предприятия ,на счету которого много уникальных разработок и успешных решений дл самых разных сфер применения нетканых материалов , владельца бренда «Холлофайбер», 2017 год прошел очень плодотворно.. Настало время оглянуться на пройденный путь длиной в год и подвести некоторые итоги.   Читать далее »
Оборудование
Zünd: всегда на шаг впереди!
Находимся ли мы дома или идем за покупками, путешествуем в отпуске или гуляем на улицах города, едем на машине или летим в самолете, - мы постоянно окружены вещами, которые, возможно, были сделаны с помощью плоттера Zünd. Высокие технологии  стали частью нашей повседневной жизни. Читать далее »
Оборудование
JUKI 80 ЛЕТ: Дела выше тысячи слов
Юбилей – это всегда повод не только для празднования, но и для подведения итогов для любого предприятия. 80 лет – это много или мало? Особенно, если это очень известная, легендарная компания, с богатой и уникальной историей. Что ж, пусть дела оценивают партнеры и пользователи продукции знаменитой фирмы, а мы лишь приведем факты.  Читать далее »
Оборудование
Невозможное – возможно вместе с НИССА СТЕРСАРТ!
Печать по ткани развивается и модифицируется быстрыми темпами. Совершенствуется все оборудование, задействованное в процессе: и печатные устройства, и программное обеспечение, и вспомогательное оборудование. Компания «НИССА ДИСТРИБУЦИЯ» (СТЕНСАРТ) хорошо понимает все тенденции этого направления и готова предложить наилучшие решения для цифровой печати.  Читать далее »
Оборудование
С новым принтером Brother GTX вы всегда в плюсе!
Компания BROTHER DTG традиционно поддерживает репутацию разработчика и производителя высококлассного оборудования, в том числе и для печати по текстилю. В сентябре 2017 года фирма презентовала принтер серии GTX, принадлежащий к  новому поколению цифровых принтеров для прямой печати по текстилю, и это стало настоящим технологическим прорыв в отрасли. Читать далее »
Оборудование
И увидеть, и попробовать
Группа компаний «ВЕЛЛЕС» представляет новый выставочный зал оборудования для швейного производства в бизнес-центре «Сокол». Здесь можно ознакомиться с огромным ассортиментом современной техники для любого производства, от малого бизнеса до больших швейных цехов. Читать далее »
Текстильные машины Сиренко: доступная оптимизация затрат предприятия.
Хотите снизить издержки на производстве, не зависеть от поставщиков и  обеспечивать постоянное качество продукции? Тогда  текстильные машины SIRENKO , оборудование для производства шнуров и веревок - ваш выбор . Данное оборудование не требует существенных затрат на начальном этапе, быстро окупается, обеспечивает высокие потребительские характеристики выпускаемой продукции и отлично подходит для организации своего дела. Читать далее »
Оборудование
Решение проблем швейного производства с САПР «Грация»
Организация швейного производства включает решение очень многих важных  задач: это планирование производства, материальное снабжение, конструкторско-технологическая подготовка, раскрой, пошив, реализация готовой продукции и другие. В процессе решения этих задач возникают проблемы, которые сдерживают развитие производства. Оптимально их решить поможет использование высоких компьютерных технологий САПР «Грация».   Читать далее »
Выставки
Производство СИЗ -драйвер развития легкой промышленности
Законодательные требования к охране труда и безопасности производства в России предусматривают, с одной стороны, усиление контроля использования средств индивидуальной защиты (СИЗ), с другой – ощутимые меры стимулирования отечественного производства. За три последних года производство рабочей и защитной одежды выросло почти втрое. По данным Федеральной налоговой службы, производством и реализацией спецодежды, спецобуви, СИЗ в России занимается более двух тысяч компаний и индивидуальных предпринимателей. Читать далее »
Отрасль и образование
Дуальное образование: в ожидании федеральной инициативы
  Первый  Международный форум моды (МФМ), прошедший в ноябре в городе на Неве, громко заявил о себе.  Если вначале не все понимали, что происходит, то к концу форума многие участники  говорили, что ждут продолжения в следующем году.   Читать далее »