Этот материал вышел в № 01 за 2022 год
Пролистать PDF

С момента своего выхода Mimaki TS100-1600 совершил настоящую революцию среди сублимационных моделей. На сегодняшний день данная модель заслужила звания «хита продаж» в нашей компании. Выгодная стоимость, недорогое обслуживание принтера, а также его практически флагманские характеристики сделали своё дело. Приобретение TS100-1600 актуально как никогда. Вот 8 главных причин, почему стоит приобрести его в компании «РуссКом».

Первая: нам доверяют!

Компания «РуссКом» на протяжении 20 лет является официальным дистрибьютором MIMAKI на территории РФ.

Юлия Арешко, генеральный директор компании «РуссКом»:

В этом 2022 году исполняется ровно 20 лет с начала нашего сотрудничества с MIMAKI и того момента, когда мы начали импортировать в Россию и продавать эту замечательную технику. 

И очень интересным является тот факт, что в том далеком 2002 году у MIMAKI уже была модель, предназначенная для сублимационной печати на ткани. Это была легендарная JV4. За все годы существования этой модели мы продали огромное количество таких машин - более трех сотен! И, безусловно, для того, чтобы реализовать это, нам пришлось в совершенстве постичь технологию печати и термопереноса, глубоко понять особенности работы с сублимационными и дисперсными чернилами, на высоком уровне освоить особенности цветопередачи и цветокоррекции для печати на ткани.

Этот бесценный опыт стал фундаментом профессионализма инженеров, технологов и менеджеров «РуссКом», и заложил традицию профессионального и ответственного отношения всех специалистов компании к ожиданиям и требованиям клиентов, к подбору решений на индивидуальной основе и к постоянному совершенствованию и овладению новыми знаниями. Именно это ценят клиенты в течение многих лет сотрудничества с нашей компанией.

Вторая: авторизованный сервисный центр и склад запчастей

Компания «РуссКом» имеет свой собственный сервисный центр и склад запчастей, который обслуживает клиентов по всей России.

Екатерина Коваленко, руководитель отдела обслуживания клиентов:

Многолетний опыт работы позволил нашей компании отладить систему приема и обработки заявок на ремонт. Большой штат инженеров и технических консультантов позволяет обеспечить высокую скорость реагирования на заявки по ремонту. Также у нас имеется широкой ассортимент запчастей для разных моделей плоттеров MIMAKI, что позволяет оперативно производить ремонт оборудования.

Третья: возможность купить TS100-1600 по лизинговой программе

Приобретать оборудование в лизинг очень доступно. Покупайте TS100-1600 и наращивайте свои производственные мощности!

Сергей Головченко, руководитель отдела продаж оборудования MIMAKI:

Наша компания много лет сотрудничает с множеством лизинговых компаний, таких как: «Балтийский лизинг», «Национальная Лизинговая Компания», «Siemens Финанс», «РЕСО лизинг», «Элемент Лизинг», «Система Лизинг 24», «ЭКСПО-лизинг», «Уралпромлизинг». Мы предлагаем специальные программы для приобретения оборудования. Также важно отметить высокую скорость обратной связи и быстрый выход на сделку.

Четвертая: образцы готовой продукции

У вас есть возможность наглядно увидеть все возможности печати TS100-1600. Наши специалисты могут отправить вам образцы готовой продукции по всей России.

Артём Борзенков, ведущий технический консультант:

При покупке нового оборудования очень важно увидеть все его возможности. Для оценки качества конечного продукта существуют образцы. Помимо этого, у каждого заказчика есть свои уникальные технические требования. Наша компания предусмотрела это заранее: специалисты настроят оборудование в соответствии с техническими требованиями вашего производства и подготовят образцы готовой продукции.

Пятая: региональные партнёры по всей России

Если ваш бизнес находится не в Москве, и вы не можете посетить наш демозал, то на помощь придут наши региональные партнёры.

Грант Коштоян, ведущий менеджер по продажам оборудования:

Ввиду большой протяженности территории России, к сожалению, не всегда клиентам удается приехать в наш демозал для проведения обзора, консультации и печати образцов. В связи с этим компания «РуссКом» расширила географию своего присутствия в регионах России. Одним из ярких примеров - это день открытых дверей у наших давних партнеров в г. Самара. Мероприятие собрало большое количество как наших давних клиентов, так и будущих дизайнеров, производственников. По приезду вы получите профессиональную консультацию, а также необходимую печать образцов. Наши региональные партнёры доступны в городах: Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пятигорск, Тюмень, Челябинск, Самара, Пермь, а также в республике Чечня.

Шестая: всегда в наличии

Благодаря высокому спросу, TS100-1600 участвует в расширенной складской программе от нашей компании. Это значит, что в случае покупки вам не придется долго ждать. Мы отправим оборудование напрямую с нашего склада.

Директор «Сибфлаг» Сергей Клевцов (Омск):

Мы занимаемся изготовлением флажной продукции, театральных декораций, спортивной формы и т. п. На машинах MIMAKI работаем давно. Сначала была куплена Mimaki I JV4, еще в 2005 году. Также в нашем парке - Mimaki DS5. Обе модели приобрели в «РуссКом». Работой оборудования довольны. Станки MIMAKI зарекомендовали себя как надежное оборудование. Текстильный рынок активно развивается, поэтому решили обновить парк оборудования и приобрели TS100-1600, также в «РуссКом». В данном случае мы ориентировались на скорость печати машины (до 70 м2/ч), которая позволяет увеличить производительность.

Технический директор 6fwear Константин Филатов (Новосибирск):

Мы выпускаем спортивную одежду для спортклубов: костюмы, шорты, рашгарды, куртки, лосины, топы, трико и др. Сейчас мы работаем на Mimaki JV300-1600 и Mimaki JV150-1600. Оборудование Mimaki покупали в «РуссКом» около 5 лет назад. Довольны качеством и неприхотливостью машин, удобством использования.

В связи с расширением производства было принято решение о приобретении нового текстильного принтера. Мы искали машину по бюджетной цене с хорошим качеством печати. Впервые обратили внимание на TS100-1600 в демозале «РуссКом» на дне открытых дверей. Менеджеры продемонстрировали работу и качество печати станка, Mimaki TS100-1600 более чем соответствует нашим требованиям».

Седьмая: постоянная техническая поддержка

Покупая TS100-1600, вы получаете постоянную техническую поддержку от компании. Наши инженеры способны справится с самыми сложными проблемами.

Вадим Сухарь, начальник отдела РТО (ремонтно-технического обслуживания):

Сервисный центр «РуссКом» занимается инженерно-техническим сопровождением всех типов продаваемого компанией оборудования. Наши специалисты выполняют пусконаладочные работы, осуществляют обучение операторов и пользователей, отработку технологических процессов под задачи клиента, гарантийное и постгарантийное обслуживание, помощь в подготовке к перевозке уже запущенного крупногабаритного оборудования. Специалисты нашей сервисной службы сертифицированы производителями оборудования, участвуют в тренингах и семинарах, проходят обучение за рубежом в учебных центрах производителя оборудования. География нашей работы – вся страна. От Владивостока и до Калининграда мы готовы помочь нашим клиентам с решением их технических и технологических проблем.

Восьмая: выгодная себестоимость печати

Компания MIMAKI разработала специальные чернила SB614 для TS100-1600. Себестоимость данных чернил приближена к альтернативным. Это добавляет невероятные возможности экономии на печати. Помимо выгодной цены, они выделяются яркими и насыщенными цветами, печать получается чёткая и качественная. Также обратите внимание, что в нашей компании вы можете приобрести сублимационную бумагу по самым выгодным ценам.

И, наконец, сотрудничество с «РуссКом» - это очень выгодно!

Задать все интересующие вопросы, а также записаться на демонстрацию

можно по телефону (495)785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.

 

Также в номере:

BASK взял новую высоту

Развитие Арктической зоны для России - это стратегически важный и масштабный проект, которому уделяется сейчас особое внимание. Для освоения региона нужны немалые силы и разнообразные ресурсы, но главное - реализация проекта требует все большего присутствия людей в этом суровом регионе. Компания, которая много лет занимается созданием одежды и снаряжения для экстремальных условий и низких температур, не могла остаться в стороне и провела тематический форум на традиционном зимнем дилерском семинаре.
Читать далее »

Максимум возможностей с MAXIMA

MAXIMA – один из самых полных наборов программ для конструирования среди тех, которые сегодня присутствуют на рынке. Благодаря графическому интерфейсу и функциям , разработанным на базе распространённых программ проектирования ( например AutoCAD) MAXIMA обеспечивает интуитивное понятное пользование при работе  специалистов и очень короткое время при обучении для начинающих. 
Читать далее »

Преимущества цифровых текстильных производств

С каждым годом цифровая печать на тканях все активнее завоевывает позиции в текстильной индустрии, и есть все предпосылки того, что ее доля в производстве тканей из года в год будет только нарастать. Сегодня основная динамика внедрения «цифры» наблюдается в производстве одежды (по трем направлениям – повседневная взрослая/детская одежда, спортивная форма, авторские дизайнерские проекты) и домашнего текстиля.
Читать далее »