Этот материал вышел в № 06 за 2022 год
Пролистать PDF

   Отсчет нашей истории как предприятия начался в 1978 года на юго-востоке Беларуси в городе Жлобине. Мы решили начать дело, меняющее мир и освоили производство искусственного меха. Вот уже более 40 лет мы верны выбранному пути и по праву считаем себя настоящими экспертами в своем деле.

   Мы производим искусственный и шерстяной мех различного назначения: для подкладки и отделки верхней одежды, для подкладки в обувь, для головных уборов, для игрушек и карнавальных костюмов, для декоративных изделий. Технологические возможности нашего предприятия позволяют изготавливать меховые полотна по индивидуальным требованиям заказчиков в максимально сжатые сроки.

   Торговая марка «БЕЛФА» за период своей работы сумела завоевать доверие покупателей и зарекомендовать себя как добросовестный производитель и партнер не только в Республике Беларусь, но и далеко за ее пределами.

   Нашими постоянными клиентами являются предприятия и торговые организации Российской Федерации, Молдовы, Армении, Узбекистана, Казахстана, стран Европейского Союза.  

   Как известно, у искусственного меха высокие гигиенические показатели, хорошие эксплуатационные свойства и невысокая стоимость. Он легче натурального, достаточно износостоек, растяжим и легче поддаётся швейной обработке. Такой материал не приносит столь существенного ущерба окружающей среде в отличие от натурального, а современные технологии позволяют создать мех, который внешне мало отличается от настоящего.

   Успех марки обусловлен, прежде всего, надёжностью и неизменно высоким качеством выпускаемой продукции. К тому же наша команда маркетологов отслеживает все мировые тенденции в индустрии моды, все нюансы удобства и комфорта, а наши художники и дизайнеры вносят свой вклад в создание уникальной и неповторимой красоты, выраженной через меховую палитру цветов. За время работы предприятия созданы тысячи образцов искусственного меха и выпущены миллионы квадратных метров полотна, которые с достоинством служили людям в разных сферах: дома, на работе, на отдыхе.

   Высокая оценка предприятия дана нашими многочисленными партнёрами — производителями верхней одежды, обуви, мягких игрушек и изделий домашнего текстиля, которые, однажды использовав нашу продукцию, уже не соглашаются на другое и остаются с нами навсегда!

   Сегодня производство качественной продукции - не просто выполнение требований, но и способ получения лояльности потребителя и повышение имиджа фабрики-изготовителя.

Грамотно разработанная система лояльности (система скидок) для новых и действующих клиентов позволяет обоюдовыгодно вести деловые отношения.

Меняется мир, меняются технологии. В потоке времени важно быть верным себе, верным стабильности и качеству.

Наша фабрика – это дом, и вклад каждого бесценен!

Мы - семья, которая держится друг за друга и работает на благо страны и всего трудового коллектива.

ОАО «БЕЛФА» - ведущий производитель искусственного трикотажного меха на постсоветском пространстве и в странах Евросоюза.

Мы команда экспертов и профессионалов своего дела!                                      http://www.belfa.by/

Также в номере:

Фольга: Ваш блестящий успех

Одним из трендов последних лет в индустрии моды является использование металлизированных эффектов. Декорирование фольгой KURZ для текстиля и кожи в настоящий момент - это один из самых популярных и эффективных способов отделки. Возможности фольги чрезвычайно широки и активно используются производителями ткани, одежды, обуви и аксессуаров.
Читать далее »

JUKI на JIAM-2022

JIAM - одна из крупнейших в мире выставок, настоящий мировой форум достижений в области оборудования для легкой промышленности, который традиционно проходит в выставочном комплексе INTEX OSAKA. JUKI традиционно принимает участие, не исключением станет и предстоящая JIAM-2022 OSAKA. Главным организатором выступает Японская Ассоциация производителей оборудования для швейной и текстильной промышленности. В этом году мероприятие пройдет с 30 ноября по 3 декабря 2022 года.  
Читать далее »

ОБОРУДОВАНИЕ КОРПОРАЦИИ JUKI ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СПЕЦОДЕЖДЫ

Заканчивающийся 2022 год принес колоссальные изменения как в области международных отношений и внешней торговли, так и в технической и корпоративной политике ведущего мирового поставщика промышленных швейных машин - корпорации JUKI. Прежде всего она вступила в тесные партнерские отношения с компаниями MITSUBISHI и PEGASUS. Фирма «ШВЕЙМАШ» упрочила свой статус официального дистрибьютора корпорации на территории РФ. В статье кратко рассмотрены преимущества сложившегося положения на примере нового оборудования для изготовления спецодежды.  
Читать далее »