Этот материал вышел в № 6 за 2023 год
Пролистать PDF

2023 год стал знаковым для ООО «ТД «КОТТОН ПРОМ», особенно в отношении расширения ассортимента трикотажных полотен. Новые материалы и технологии привнесли свежие идеи в модную индустрию и создали более широкий выбор для потребителей. В этой статье мы рассмотрим несколько новинок, разбавивших стандартную линейку «ТД «КОТТОН ПРОМ» в 2023 году.

Одним из самых популярных новых полотен в нашем ассортименте стал, несомненно, интерсофт. Этот трикотажный материал обладает высокой прочностью, эластичностью и мягкостью. Он отлично сохраняет тепло и обеспечивает комфорт при носке. Несмотря на свою специфичную текстуру, интерсофт позволяет коже свободно дышать. Одной из особенностей этого полотна является его неповторимая изнанка «барашек», которая придает изделиям особый шарм и уникальность. А также дает шанс на полет фантазии при разработке новых изделий. Шить интерсофт можно и лицевой и изнаночной стороной наружу. Изделия получаются интересными и уникальными в обоих вариантах исполнения. В 2023 году этот материал завоевал сердца многих наших покупателей своей универсальностью и стильным внешним видом.

Еще один важный продукт в ассортименте компании 2023 года – это флис. Флис – это искусственный материал, созданный из полиэстера. Он обеспечивает максимальную теплоизоляцию и позволяет коже дышать. Флис имеет мягкую и приятную текстуру. Отличный выбор для одежды и аксессуаров. В этом году материал стал особенно популярным, благодаря своей функциональности и удобству. Модные тренды меняются,              а флис остается актуальным и востребованным.

В 2023 году произошло расширение ассортимента трикотажных полотен с Peach-эффектом: кулирная гладь с лайкрой и кулирная гладь 100% хлопок, футер трехнитка 100% хлопок с евро начёсом, футер трехнитка без начёса диагональ, футер двухнитка с лайкрой. Внешне Peach-эффект (говоря простым языком «эффект персика») напоминает редкий микроворс, который не скатывается в процессе эксплуатации. Этот стильный и современный материал привнёс изюминку в новые модные коллекции наших клиентов. Ткани с потёртостью выглядят винтажными, особое очарование им придает ощущение непревзойденной мягкости. Вещи из этих тканей стали особенно популярными среди молодых людей, которые хотят подчеркнуть свой уникальный стиль.

Еще одна новинка в нашем ассортименте – бифлекс. Это эластичный и прочный материал, обычно состоящий из полиэстера с добавлением лайкры. Он идеально подходит для создания облегающей, комфортной одежды, которая отлично сидит на фигуре. Бифлекс также обеспечивает свободу движения и хорошую воздухопроницаемость. Этот материал хорошо зарекомендовал себя среди наших постоянных клиентов. Сейчас мы расширяем цветовую палитру, чтобы наши покупатели могли выпускать более разнообразные изделия. В 2023 году многие бренды добавили одежду из бифлекса в свои коллекции для удовлетворения спроса на модные и функциональные вещи.

И наша самая свежая новинка – это шерпа, мягкое и пушистое полотно, созданное для максимального комфорта и уюта. Шерпа – отличный выбор для зимних коллекций! Не зря вещи из этого материала начали набирать новую популярность. Куртки, худи, гибридные толстовки из нее стали одними из самых желанных предметов в гардеробе почитателей уличного стиля. Отличная альтернатива классическим худи и толстовкам – вещи из этой ткани делают образы расслабленными, а ее согревающие свойства отлично подойдут для холодов. А ещё шерпа идеальна для создания шапок, пледов и аксессуаров.

В 2023 году мы открыли новый шоурум в Москве. Это стало значимым событием для нашей компании. В ритме большого города мы теперь встречаем клиентов в более удобной для них локации, в современном бизнес-центре, совсем рядом с метро. Это дало нам возможность ещё больше укрепить свои позиции на рынке и в сердцах наших дорогих покупателей.

В предстоящем 2024 году мы планируем продолжить также активно развивать ассортимент трикотажных полотен, предлагая еще больше разнообразных и качественных материалов. И, естественно, интересных новинок.

Мы полны энтузиазма и решимости воплотить наши планы в жизнь. Наша компания стремится держать высокую планку, быть в лидерах отрасли, предлагая высококачественные продукты и отличное обслуживание. Мы благодарим наших клиентов за доверие и поддержку и обещаем продолжать радовать их новыми предложениями и инновациями.

Итоги 2023 года в нашей компании говорят о постоянном развитии и росте. Увеличение ассортимента трикотажных полотен дало клиентам компании больше возможностей для создания новых коллекций и моделей. Интерсофт, флис, полотна с Peach-эффектом, бифлекс, шерпа – все эти материалы стали популярными из-за своих уникальных свойств. Важно отметить, что новые полотна вносят прогресс в индустрию моды, открывая новые горизонты для дизайнеров и покупателей.

В свою очередь, мы хотим поблагодарить за совместный, отличный, продуктивный год всех наших клиентов, партнёров, а также всех специалистов, работающих в отрасли лёгкой промышленности. Хотим пожелать всем успехов, новых высот, колоссального развития в Новом 2024 году!

 Мы гордимся общими достижениями и готовимся к несомненно успешному будущему 2024 году.

https://cottonprom.ru/

Подписывайтесь на наши соцсети

Подпишитесь на наши соцсети:

ВК: https://vk.com/lp_magazine

Telegram: https://t.me/lpcourier

 

Читать предыдущую

Модный МАРАФОН

Также в номере:

Идеальный крой с IMA

Все мы знаем, что идеальный крой, внимание к деталям и безупречная посадка – это всего лишь несколько характеристик изделия, которые определяют качество спортивной одежды и требования к материалам для ее изготовления.  
Читать далее »

Преодолевая шторм с PROYARNS

В период нестабильного поведения рынка и постоянной турбулентности чрезвычайно важно иметь надежного партнера c большим опытом в индустрии, качественной продукцией и стабильным сервисом, который решает проблемы своих клиентов, а не создает новые. О таком партнере сегодня и пойдёт речь.   
Читать далее »

Легпром: не упустить возможности

В конце ноября в России прошли два мероприятия, посвященных легпрому:  пятый межрегиональный отраслевой форум «Спецодежда – 2023» и Всероссийский форум легкой промышленности «Мануфактура 4.0». Принимающей стороной оба раза выступило Иваново, которое традиционно считается текстильной столицей России. При этом гости смогли не только обсудить ситуацию в отрасли, но и по-новому познакомиться с Ивановской областью.
Читать далее »