Этот материал вышел в № 6 за 2023 год
Пролистать PDF

В период нестабильного поведения рынка и постоянной турбулентности чрезвычайно важно иметь надежного партнера c большим опытом в индустрии, качественной продукцией и стабильным сервисом, который решает проблемы своих клиентов, а не создает новые. О таком партнере сегодня и пойдёт речь. 

В каждом сегменте легкой промышленности, а также смежных сегментах очень важно обеспечить бесперебойные поставки и высочайшее качество материалов, к которому так привыкли российские производители. 

Компания является импортером-поставщиком высококачественных швейных ниток и специальной пряжи для самых разных сегментов. Она обеспечивает своим клиентам комплексный подход, включающий в себя сбалансированное предложение и высокий уровень сервиса под нужды каждого клиента.

На сегодняшний день все больше производителей в легкой промышленности ориентируются на высокотехнологичные продукты.
Конкуренция идет не только в ценовом аспекте, производители все больше и больше задумываются о технических, качественных преимуществах своей продукции относительно конкурентов. Современный рынок требует более глубокого вовлечения в технические разработки, ведь заказчики руководствуются лучшими мировыми стандартами.

И здесь PROYARNS становится не просто поставщиком, но партнером, готовым участвовать в технических разработках качественно новых и инновационных продуктов, консультировать своих партнеров на всех этапах производства: волокно какого производителя стоит выбрать и почему, какие пропорции лучше соблюсти, что важно учесть при производстве ткани и трикотажного полотна. 

Ключевым направлением деятельности PROYARNS является поставка широкого ассортимента пряжи и нитей с разнообразными свойствами – огнестойкими, термостойкими, противопорезными  и др. – для различных сфер применения и производства разных продуктов: будь то трикотажное полотно, ткань для спецодежды, перчатки и нарукавники, ткань для рукавных фильтров, уточная нить для кордной ткани и прочее. Наши пряжи могут включать в себя до 5-6 компонентов, что позволяет нашим клиентам производить ткани или трикотажные полотна с необходимыми характеристиками. Например, при необходимости увеличить устойчивость к истиранию мы можем добавить определенное количество полиамидного волокна. А, скажем, для увеличения прочности ткани или полотна на разрыв может быть увеличена доля параарамида. Также важно отметить,  что мы можем окрашивать пряжу в цвета, необходимые заказчику, или использовать уже окрашенное волокно (окрашивание в массе). 

Не менее важным направлением является реализация швейных, технических и гигиенических ниток для различных сегментов.  Начиная от ниток для чайных пакетиков, заканчивая рип-кордом для вскрытия оптического кабеля. Безусловным флагманом, конечно, являются огнестойкие мета-арамидные нитки, зарекомендовавшие себя у многих глобальных производителей спецодежды.

Ассортимент ниток очень разнообразен и доступен клиентам PROYARNS в разных намотках и исполнениях:
мета-арамид, параарамид, бондированный нейлон 6.6. полипропилен, полиакрилонитрил, органический хлопок, PTFE и так далее.  Многие из поставляемых швейных ниток не имеют аналогов в России и разработаны специально для своих сегментов. Европейское качество способно обеспечить высокую производительность и предсказуемость поведения швейного оборудования. А специалисты компании PROYARNS подскажут наиболее технологичное решение, руководствуясь мировыми стандартами. Также важно отметить, что сильной стороной PROYARNS является оперативность поставок и поддержание складского запаса для клиентов. 

PROYARNS гордится качеством поставляемой продукции, сотрудничая с лидирующими в индустрии фабриками с мировым именем. Преимущества компании – устойчивое качество, техническая поддержка, гибкость по отношению к клиентам и надежный сервис. 

Подписывайтесь на наши соцсети

ВК: https://vk.com/lp_magazine

Telegram: https://t.me/lpcourier

 
 

Также в номере:

Цифровая печать: альтернативный путь с компанией T&T

В непростых условиях санкций в отношении российской экономики можно было ожидать снижения темпов модернизации и, тем более, цифровизации легпрома. Однако в сложившихся обстоятельствах российские предприниматели – поставщики оборудования – смогли перестроиться, найти других производителей и успешно продвигают технологии цифровой печати. У тех, кто работает на этом рынке много лет, уже сложился своеобразный иммунитет к сложностям. Один из примеров – компания T&T. Интервью с Юрием Ефремовым, генеральным директором компании T&T.  
Читать далее »

С2 ГРУПП: выбор утеплителей для специальной одежды

Производственно-торговый холдинг С2 ГРУПП более 20 лет производит нетканые объемные материалы, стеганые полотна и постельные принадлежности. Широкую известность приобрел высокотехнологичный утеплитель Слайтекс, материал является собственной разработкой С2 ГРУПП, утеплитель активно применяется в специальной одежде с защитными свойствами от воздействия производственных факторов.   
Читать далее »

Бамбуковое волокно в тканях для медицины: экологичная защита от бактерий

Для чего нужна медицинская одежда? С одной стороны, это идентификатор персонала, позволяющий визуально отличить сотрудников больницы/клиники или различить сотрудников внутри одного и того же учреждения. С другой стороны, спецодежда медиков защищает их собственную одежду от различного рода загрязнений и, что немаловажно, от инфекций и, наоборот, защищает пациентов от инфекций, которые могут быть на одежде медиков. 
Читать далее »